当前位置: 首页>要闻>区县动态

县委政法委员会2022年第一次全体会议暨政法委员述职会召开

访问量:发布时间:2022-01-25 10:14来源:石城县字号:

近日,县委政法委员会2022年第一次全体会议暨政法委员述职会召开。县委常委、政法委书记黄勇鹏主持会议并讲话。

黄勇鹏强调,全县政法系统要认清形势,坚定做好政法工作的信心和决心,以等不起、坐不住的紧迫感,把各项工作抓得紧而又紧,做得实而又实。要落实主体责任,全面加强政治建设工作;聚焦思想引领,切实加大政治建设力度;聚焦“关键少数”,切实加大责任落实力度;聚焦源头防控,切实加大制度建设力度,推动全县政法工作高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大召开。

会议传达学习了习近平在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第六次全体会议上的重要讲话、近日对政法工作作出的重要指示,听取了县政法各部门主要负责同志的述职述责。

县领导郭景山、赖林仔、魏海涛一同参加会议。

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫