当前位置: 首页>要闻>区县动态

陈李忠在我县开展春节走访慰问活动

访问量:发布时间:2022-01-25 10:15来源:石城县字号:

元月22号,赣州市委常委、军分区政委陈李忠在我县开展春节走访慰问活动。县委副书记刘秋天,县领导徐新舟、钟世平陪同走访。

陈李忠先后来到烈士家属邓连发,困难群众吴凯文、吴凯斌和李云家中,代表市委、市政府向他们致以春节问候和节日祝福,并送上慰问金和慰问品。他要求相关部门要给予困难群众更多关心关怀,帮助解决实际问题,让困难群众感受到党和政府的温暖。

在县古樟工业园,陈李忠走访了困难企业华御体育用品有限公司,详细了解企业的生产经营情况和遇到的困难,并为企业送上慰问金。陈李忠鼓励企业要树立信心决心,不断攻坚克难,争取早日摆脱困境;要强化安全生产管理,切实落实安全责任;各级各部门要多关心企业生产经营,做好企业帮扶工作,实实在在为企业排忧解难。

陈李忠还走访慰问了劳动模范温世忠。

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫