当前位置: 首页>要闻>区县动态

冬修水利热潮涌 干群一心乐融融

访问量:发布时间:2022-01-25 10:43来源:大余县字号:

  入冬以来,大余各地加快推进冬修水利攻坚战,补齐短板、疏通堵点、排除隐患,为农业生产和防汛抗旱打下坚实基础。
  青龙镇
  1月22日,组织镇村干部、党员志愿者及村民共400余人开展冬修水利、保障粮食生产主题党日活动,全面吹响冬修水利号角,为今年农业生产、防汛抗旱工作,夯实“水基础”,提供“水支撑”。此次冬修水利活动,共清理水渠7000余米,进一步巩固了水利基础设施建设,提升了水渠灌溉能力,为春耕生产打下坚实基础。
  黄龙镇
  1月20日,组织全体镇村干部、“三小组长”、群众500余人开展“冬修水利集中清淤”主题党日活动,清理疏通各村主水渠,清除杂草。此次活动共清理水渠6000余米,打通了水渠灌溉的“梗阻”,进一步改善了该镇农业生产灌溉环境,为早稻生产工作打下了扎实的基础。


附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫