当前位置: 首页>要闻>区县动态

鲍泽敏到我县开展春节走访慰问活动

访问量:发布时间:2022-01-25 10:15来源:石城县字号:

元月22号,省委常委、省军区政委鲍泽敏到我县开展春节走访慰问活动,代表省委、省政府给老战士、烈属、困难群众、困难企业等送上新年的祝福,省军区办公室主任梁永忠,省军区转业办主任蔡建华,市委常委、军分区政委陈李忠,县委副书记刘秋天,县领导李明海、徐新舟、钟世平陪同。

鲍泽敏先后来到老战士许金喜、因公牺牲军人家属黄英秀家中,每到一户,鲍泽敏都详细了解他们的生产生活情况,并送上新春的祝福。在小松镇敬老院,鲍泽敏详细了解老人们的生活情况,叮嘱工作人员要尽心尽力地照顾好每一位老人,让他们生活得安心、过得舒心。

在困难企业昇逹鞋业有限公司,鲍泽敏边走边看,实地了解企业生产经营情况,勉励企业树立信心、振奋精神,不断创新发展思路,切实提高企业运营效益。在低保户黄焰明、黄广平和脱贫不稳定户刘树林家中,鲍泽敏鼓励他们树立生活的信心,战胜困难,改变生活。

鲍泽敏还来到横江镇横江村,走访慰问了驻村第一书记陈先育,实地查看省军区扶贫帮扶项目点情况。勉励他们继续坚守基层一线,发挥第一书记作用,为促进当地群众增收致富作出更大贡献。

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫