当前位置: 首页>要闻>区县动态

我县召开城乡公益性公墓(骨灰堂)及调整民福殡仪馆火化费价格听证会

访问量:发布时间:2021-10-19 17:29来源:石城县字号:

10月15号,我县召开城乡公益性公墓(骨灰堂)及调整民福殡仪馆火化费价格听证会,县政府有关部门工作人员及县人大代表、县政协委员、消费者代表、经营者代表等27人参加听证会。

会上,定价方案提出人陈述了县城乡公益性公墓(骨灰堂)及调整民福殡仪馆火化费定价方案,定价成本调查人员介绍了成本调查结论及相关情况,听证会参加人对定价方案发表意见、进行询问,相关人员进行解答。

据了解,下一步,县发改委将完善补充定价方案,形成听证报告提交县人民政府研究。待县人民政府作出定价决定后,下发正式文件开始执行。

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫