当前位置: 首页>要闻>区县动态

莲花县党政考察团到我县考察

访问量:发布时间:2021-10-19 17:31来源:石城县字号:

10月16号,萍乡市莲花县县委书记易刚,县委副书记、县长曾衍敏率莲花县党政考察团到我县考察。县委书记尹忠,县委副书记、县长张小川,县委副书记刘秋天,县人大常委会主任刘晓波,县政协主席赖松林,以及县领导李明海、钟慧敏陪同或参加相关活动。

考察团先后来到天沐温泉国际旅游度假区、县闽粤通衢博物馆、爱威亚体育鞋服产业园、赣江源溯源生态文旅小镇、石城阻击战纪念园、小松白莲食品小镇、小松镇丹溪村等地参观考察。

座谈会上,张小川代表县委县政府对莲花县党政考察团的到来表示热烈的欢迎,并详细介绍了我县近年来在乡村振兴、城市建设、旅游发展等方面的经验和做法。他表示,石城是中国白莲之乡,和莲花县缘分天成,此次考察更是拉近了两县的距离。希望今后两地进一步密切往来交流,加强合作互通,在融入新发展格局进程中,紧密携手,共创新跨越。

易刚表示,石城县高质量跨越发展的强劲势头,让莲花党政考察团倍感钦佩。这次学习考察是一堂生动深刻的思想课、创新课、实践课,亲眼目睹了石城的经济社会发展成果和经验做法,也切身领会到了石城干部群众强烈的发展意愿、严格的工作标准、扎实的干事作风。莲花县将认真学习借鉴石城的好经验好做法,充分汲取石城的开拓精神和创新动能,结合莲花县实际,精准发力谋新篇,朝着打造全域美丽、全民共享、全国闻名的生态名县目标奋力奔跑。

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫