当前位置: 首页>要闻>区县动态

赣江源漂流:消暑好去处 漂流“怡”夏

访问量:发布时间:2021-07-29 09:55来源:石城县字号:

入夏以来,我县赣江源漂流景区迎来接待高峰,县内外游客纷至沓来,体验“千里赣江第一漂”的惊险刺激,尽享夏日清凉。

记者在赣江源漂流景区看到,整个景区被车辆停满,售票大厅人头攒动,而在漂流水道的起点,挤满了等待下水的游客。

外地游客温小玉:我第一次来这里漂流,现在很激动,听说是很刺激很惊险,因为会有那种就是比较高的那种落差感。

随着一声声尖叫,一艘艘皮艇时而在激流弯道中碰撞旋转,时而从高高的水道俯冲进水潭。凉爽的溪流、优越的生态、惊险的漂流路线,让游客们在炎炎夏日里畅享清爽与刺激同在的快感。

游客张华:每年都会过来玩一下,我觉得挺好玩的,挺刺激的,夏天大家可以来这里体验体验。

赣江源漂流部经理 张晓坤:赣江源漂流惊险刺激,全长五公里,落差320米,每周末开放,今天接待游客近千人,当前是漂流旺季,游客人数每周都在上升。

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
打印 关闭
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫