当前位置: 首页>要闻>区县动态

许南吉在我县调研时强调:凝聚强大奋进力量 加快推动赣南苏区高质量发展

访问量:发布时间:2021-07-29 09:57来源:石城县字号:

7月26日,市委副书记、市长许南吉深入我县宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神。他强调,要牢记初心使命,凝聚强大奋进力量,加快推动赣南苏区高质量发展。县委书记尹忠,县委副书记、代县长张小川,以及县领导尧金娣、王子康、赖松林、黄建伟、廖丽萍陪同调研或参加相关活动。

许南吉来到新百伦领跑集团,了解企业在产品销售和用工等方面的情况。他指出,要围绕首位产业,完善产业布局,延伸产业链条,加速产业集聚;要探索“飞地经济”模式,助推园区发展;加大支持力度,帮助企业解决问题。在鞋类检测中心,许南吉要求要建好公共服务平台,完善一窗通办,让企业少跑腿。

了解我县城市规划后,许南吉强调,要强化城市规划,提高城市设计水平,统筹城乡空间布局,强化县城综合服务能力。许南吉还前往县城防洪堤调研水利设施建设工作。他要求加快城镇防洪基础设施建设,提升城市防洪能力,继续做好防汛工作,确保人民群众生命财产安全。

在赣江源镇,许南吉强调,要全面推进乡村振兴和新型城镇化,统筹集镇和村庄规划建设,严格管控立面风貌;加快补齐短板,完善功能配套,提升农村公共服务水平;深化移风易俗行动,共同绘就新时代美丽乡村新画卷。

许南吉还前往天沐温泉等重点项目建设现场,要求加强配合、加大支持、完善配套,加快打造面向赣州、海西经济区、粤港澳大湾区生态康养旅游“后花园”。

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
打印 关闭
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫