当前位置: 首页>要闻>区县动态

张小川率队赴赣州开展“八一”走访慰问活动

访问量:发布时间:2021-07-29 09:57来源:石城县字号:

“八一”建军节来临之际,县委副书记、代县长张小川带着石城人民的深情厚谊,率队前往赣州军分区和驻市某部队开展拥军慰问活动。县人大常委会主任刘晓波,县政协主席刘群楷一同走访慰问。市委常委、赣州军分区政委陈李忠,赣州军分区司令员刘涛,驻市某部队相关领导参加会见。

在赣州军分区,陈李忠代表赣州军分区对石城县委、县政府和全县人民心系国防、拥军爱军表示感谢。他说,长期以来,石城在发展经济、改善民生的同时,积极支持军队建设,努力推进军民融合发展,在拥军优属、军队建设等方面做了大量卓有成效的工作,充分体现了石城对人民军队的深厚情谊。军分区将继续履职尽责,大力支持石城经济社会建设,维护社会和谐稳定,为加快地方发展贡献新的力量。

张小川受县委书记尹忠的委托,代表县委、县政府和全县人民对赣州市军分区长期以来关心、支持石城各项工作表示感谢,并简要介绍了我县在政治、经济和社会各项事业中取得的成绩。张小川表示,石城将一如既往地支持国防和部队建设,继续做好“双拥”工作,不断巩固和发展军民鱼水情,希望军分区继续关心、支持石城的建设和发展。

在驻市某部队,张小川等县领导与驻市某部队相关领导进行座谈。

张小川说,石城这片红色的热土,一直以来都有着“军爱民、民拥军”的优良传统,近年来,石城大力实施全域旅游发展,经济社会各项事业尤其是旅游发展,取得了令人瞩目的成绩。希望驻地官兵多来石城走一走、看一看,进一步深厚军地情谊,密切军地交流。

驻市某部队相关领导对我县慰问团一行的到来表示感谢,并表示将进一步加强和巩固军政军民团结,与石城一道继续谱写军爱民、民拥军的新篇章。

县领导徐新舟、钟世平一同参加。

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
打印 关闭
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫