当前位置: 首页>要闻>区县动态

琴江镇前江村:猕猴桃喜获丰收 游客体验忙采摘

访问量:发布时间:2021-07-29 09:55来源:石城县字号:

近日,琴江镇前江村的130多亩猕猴桃迎来丰收,硕大的猕猴桃格外诱人,吸引了不少游客前来采摘、品尝,体验休闲的采摘乐趣。

走进猕猴桃基地,百亩连片的猕猴桃园散发着淡淡清香,蔓延的树藤纵横交错,结实饱满的猕猴桃一个紧挨着一个,长势喜人,吸引不少人慕名前来采摘。

游客罗龙英:今天专程和朋友开车来到这里采摘猕猴桃,看到这里的猕猴桃硕果累累,形状各异,心里真的是特别的开心,来了之后感觉特别好玩,不想走了。

近年来,随着乡村游、近郊游、采摘游的不断兴起,前江村在2017年引进新西兰猕猴桃种植,种植面积达130亩,并带动周围10多位贫困户就业,每年用工1000多个工时。

猕猴桃种植基地负责人李喜春:种了4000多株(猕猴桃树),到现在已经挂果了,现在每亩可以达到差不多2000斤左右,在这个树龄有5到6年的时候,我这个树可以达到3000到4000斤一亩。

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
打印 关闭
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫