当前位置: 首页>要闻>区县动态

我县组织收听收看全省“满怀忠诚讲尊崇 千行百业共拥军”活动电视电话推进会

访问量:发布时间:2021-07-29 09:56来源:石城县字号:

7月27号,我县组织收听收看全省“满怀忠诚讲尊崇 千行百业共拥军”活动电视电话推进会。省委常委、常务副省长、省双拥工作领导小组副组长殷美根出席并讲话。县委常委、统战部长刘晓阳,县委常委、常务副县长王子康在石城分会场收听收看。

会议强调,各地各部门务必绷紧思想之弦,深入学习、坚决落实习近平总书记关于双拥工作的重要论述,充分认识双拥工作的重大意义,履好应尽之责,强化担当之为,不断巩固军政军民团结,为实现强国强军目标做出新的更大贡献。

视频会议结束后,我县立即召开全县双拥工作调度会,贯彻落实全省会议精神,研究部署下一步双拥共建工作。

王子康要求,要扎实推进红色基因传承,持续营造双拥浓厚氛围。要坚持把双拥工作抓在手里、扛在肩上,全面落实拥军优属政策,切实维护军人合法权益。要持续开展“满怀忠诚讲尊崇 千行百业共拥军”活动,广泛动员、联合社会各界力量,积极持续开展拥军优属活动,为军人军属、退役军人和其他优抚对象解决实际困难,促进军政军民团结。要扎实推进军地融合共建,坚持“特事特办、马上就办、办就办好”原则,着力谱写军民鱼水深情。要不断加强组织机构领导,建立健全创建工作机制,加快推进省级“双拥模范县”创建。

县领导彭智军、郭木若一同收听收看。

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
打印 关闭
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫