当前位置: 首页>要闻>部门动态

贵州省凯里市党政考察团一行在赣州经开区考察

访问量:发布时间:2022-05-27 15:39来源:赣州经济技术开发区字号:

5月26日,黔东南州委常委、凯里市委书记、黔东南高新区党工委书记、炉碧经济开发区党工委书记王镇义率考察团一行来到赣州经开区,就园区运营、招商引资、营商环境、产业发展、创新平台建设等工作进行座谈并实地考察。赣州经开区党工委副书记、管委会主任梁丁盛,区领导万利龙陪同或参加相关活动。

凯里市党政考察团一行来到区城展馆、孚能科技(赣州)股份有限公司、赣州市同兴达电子科技有限公司三期项目、恒科产业园云数字共享中心实地考察。考察团认为,赣州经开区作为对接融入粤港澳大湾区的桥头堡,在招商引资、产业发展、营商环境、改革开放等方面进行了深入探索,为凯里市探索了经验、开阔了思路,值得学习。希望两地今后能加强联络,进一步合作交流,在产业上融合互通,在理念上互学互鉴,共同促进双方高质量跨越式发展。

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫