当前位置: 首页>要闻>部门动态

加快建设、尽早交付……陈水连对房地产项目提了这些要求!

访问量:发布时间:2021-10-17 19:03来源:赣州经济技术开发区字号:

10月17日下午,赣州经开区党工委书记陈水连来到部分房地产项目召开现场推进会,一线调度解决有关问题,推进房地产项目加快建设、如期交付。区领导黎佐绩等参加。

在台湾城二期项目施工现场,陈水连认真察看项目建设进展情况,听取有关情况介绍,强调要尽快复工,配齐配强各施工班组,多方筹集资金,尽早建成交房。要注重安全生产,加强现场管理,确保工程质量。

来到恒大悦龙台项目,陈水连详细了解项目整体情况,分析存在的困难和问题,要求抓紧复工,想方设法筹措资金,加快建设进度,尽早建成交付。

陈水连强调,各地各部门各行业要树牢以人民为中心的发展思想,多站在群众的立场想问题,切实解决好群众的合理合法诉求。房地产开发商、项目施工方要克服一切困难,强化人财物保障,全力以赴加快项目建设,确保早日建成交房。各责任单位要主动作为,形成工作合力,加强一线督查指导,共同推进房地产项目加快建设、如期交付。

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫