当前位置: 首页>要闻>部门动态

冲刺!冲刺!冲刺!夺取全年胜!

访问量:发布时间:2021-10-16 09:28来源:赣州经济技术开发区字号:

10月15日上午,赣州经开区召开学习宣传贯彻市第六次党代会精神“示范引领学党史,八大行动争标兵”暨重大项目建设百日攻坚“冲刺领跑”誓师大会,吹响冲锋号、擂响士气鼓,交授战旗、誓师出征,沸腾四季度,奋斗新征程夺取全年胜!区党工委书记陈水连出席并讲话。欧阳巧文主持会议。全体在家区领导等参加会议。


陈水连指出,市第六次党代会胜利召开,吹响了全市向下一个五年进发的“行军号”,并提出要实施“三大战略、八大行动”,为我们如何实现目标提供了“路线图”和“说明书”。我们要迅速落实和坚决贯彻市党代会精神,真正把党代会发出的“号角声”及时传到全区每一个角落,真正把党代会发出的“任务书”最快分到每一个人肩头,全力在赣州贯彻落实党代会精神上打头阵、占先机、赢头彩。


陈水连强调,要扛起工业倍增升级的标兵担当,一举跃上千亿新高地,当好赣州工业“代言人”。要扛起科技创新赋能的主力担当,奋力争当创新主力军,加速打造成为创新资源集聚区、创新成果转换区、创新驱动示范区。要扛起深化改革开放的引领担当,合力交出招商高分卷。要扛起乡村全面振兴的特色担当,精心描绘乡村新画卷,努力建设新时代“五美”乡村。要扛起城市能级提升的核心担当,加速打造品质新中心,成为市民工作的“首选地”、居住的“理想地”、休闲的“优选地”。要扛起美丽赣州建设的先锋担当,共同维护绿色新空间,让经开区的天更蓝、地更绿、水更清、空气更清新。要扛起提高民生品质的使命担当,聚力提升群众幸福感,让企业和群众的“笑容”成为经开区的“市容”。要扛起党建质量过硬的忠诚担当,迅速掀起宣贯新热潮,在学习贯彻落实市党代会精神上走在前、作表率。


陈水连强调,让我们拧成一股绳、憋足一股劲,奋战四季度、冲刺全年胜,以四季度八大行动的丰硕战果,在贯彻落实市党代会精神中夺取“开门红”,奋力实现全年工作“满堂彩”。


许锐、郭声琪、宋鹏、刘文秋、黄晓明、黎佐绩、卓邦友、吴汉波、曾辉等领导向重大项目建设百日攻坚、八大行动牵头单位主要负责人授了战旗;八大行动牵头单位主要负责人作了誓师发言。

宋鹏宣读了《关于做好“沸腾第四季,奋斗新征程”八大行动“奔牛奖”“蜗牛奖”评选推荐工作的通知》,通报了季度绩效考核评分情况。

与会人员还集中学习了市第六次党代会精神,观看了《“疫”战飞扬》《征途》《不朽》《再一次出发》等节目。

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫