当前位置: 首页>要闻>部门动态

赣州经开区召开前三季度述职评议会

访问量:发布时间:2021-10-19 19:05来源:赣州经济技术开发区字号:

10月16日,赣州经开区利用1天时间,召开2021年度前三季度述职评议会,全面盘点总结前三季度工作,系统谋划部署推进第四季度工作。区党工委书记陈水连出席。全体在家区领导等参加。

述职评议会上,59个部门(单位)主要负责人采用PPT演示的方式进行现场述职,并分类别进行了现场评分。听取大家的述职后,陈水连进行了综合点评,对各单位取得的工作成绩给予肯定。

陈水连强调,行百里者半九十,越到紧要关头,越要坚定必胜信念、决胜信心。全区上下要坚定能胜的信心、下定必胜的决心、保持决胜的恒心,把思想和行动统一到区党工委、管委会的决策部署上来,对标对表、全力冲刺、奋力攻坚,以超常规的举措、超常规的作风,实现超常规的成效,紧盯目标、靶向发力,坚决完成好各项年度任务,在全市落实市党代会精神中走前列、作表率。事不避难者进,越是艰难险阻,越要知难而进、负重前行。要直面问题出实招,较真碰硬求实效,大力弘扬斗争精神、增强斗争本领,以“明知山有虎,偏向虎山行”的胆气、“越是艰险越向前”的劲头,敢于迎难而上、知难而进,全力攻坚,负重前行,为夺取全年胜扫清障碍。不以规矩不成方圆,越是任务繁重,越要完善机制、强化执行。要进一步健全工作推进机制,完善绩效考核制度,常态化开展述职评议工作,评议结果纳入年终绩效考核,不断激发全区上下干事创业热情和激情,促推各地各单位在工作中争先创优、出新出彩。要进一步完善选人用人制度,抓紧制定《赣州经开区“赛马”制度实施办法》,建立末位淘汰机制,激励广大干部职工想干事、能干事、干成事,真正让吃苦的吃香,让四平八稳的不稳,持续锻造开拓进取、敢担当的干部队伍,努力形成万马奔腾干事业的良好局面。

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫