天下足球网-官网~

图片
登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>部门动态

省查验组在石城县查验省级森林康养基地建设情况

发布日期:2020-11-26 09:36  来源:  发布部门:市林业局  字体:[ ]

  11月23日,以省林业产业发展管理局二级巡视员肖民为组长的查验组一行在石城县查验省级森林康养基地建设情况,在听取石城县温泉小镇森林康养基地建设发展情况会后,查验组一行前往石城县温泉小镇森林康养基地实地察看建设情况。
  查验组认为,石城县温泉小镇森林康养基地资源和内涵丰富,规划高端,区位优势明显,是健身康养的理想去处。
  查验组建议,一是要处理好森林康养基地建设与生态环境保护的关系,做到康养与保护相互促进,互利互赢;二是要用好用活各方面政策,确保森林康养基地建设顺利推进,有效运转;三是要与相关部门紧密结合,认真做好品牌宣传,提升森林康养基地的社会知名度。 (张马根 李外房)

分享到:

评论