当前位置: 首页>要闻>通知公告

关于六届市委第二轮巡察的公告

访问量:发布时间:2022-04-08 08:30来源:中共赣州市委巡察工作领导小组办公室字号:

根据市委统一部署,2022年4月6日至5月30日,市委将对市工信局、市行政审批局、赣南苏区振兴办、市统计局、赣州蓉江新区、赣州综合保税区、瑞金经开区、市工商联、市科协、市投资促进中心、市铁路建设发展中心、市民政局、市自然资源局、市审计局、市政府金融办、市供销联社、赣南科学院等17个单位党组织开展常规巡察,对瑞金市象湖镇党委(瑞金市城市社区党工委)开展提级巡察。本轮巡察坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把“两个维护”作为根本任务,紧扣“三个聚焦”要求和被巡察党组织职责使命,深入了解贯彻落实党的理论路线方针政策和党中央决策部署情况,着力发现群众身边腐败问题和不正之风,认真查找基层党组织建设方面存在问题,重点突出对落实习近平总书记视察江西和赣州重要讲话精神、“三新一高”等重大决策部署和市委“三大战略、八大行动”工作部署的监督检查,紧盯被巡察党组织领导班子和关键少数,深入查找和推动纠正政治偏差。现将有关事项公告如下:

欢迎广大党员、干部、群众在巡察期间来信来电来访,对其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按照分级负责管理原则移交有关部门处理,感谢您的理解、支持和配合。

特此公告

中共赣州市委巡察工作领导小组办公室

2022年4月6日

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫