当前位置: 首页>要闻>天下足球网

赣州市老年教育工作领导小组会议召开

访问量:发布时间:2022-11-25 10:22来源:赣南日报-客家新闻网字号:

市老年教育工作领导小组会议召开

熊运浪出席并讲话

  11月24日,赣州市老年教育工作领导小组会议召开。市委副书记熊运浪出席并讲话,市领导赖正文主持会议。

  熊运浪指出,要认真贯彻习近平总书记关于老龄工作的重要指示精神,不断满足老年人老有所学、老所有教的需求,推动全市老年教育工作再上新台阶,为加快建设赣州革命老区高质量发展示范区贡献银发力量。要提高政治站位,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,在丰富学习方式上下功夫,在创新宣传方法上出实招,在推进贯彻落实上求突破,把党的二十大精神贯穿到教学和管理全过程,推动老年教育呈现新气象、干部队伍展现新面貌、各项事业开创新局面。要自觉服务大局,彰显新时代老年教育工作的价值担当,突出学有所用,充分发挥广大老同志的政治优势、经验优势、威望优势,围绕省委“六个江西”建设和市委“三大战略、八大行动”,引导老同志积极建言献策、献智出力,助力文明实践、法制宣传、基层党建、乡村振兴、招商引资、疫情防控和社会稳定等工作。要强化责任担当,形成推动老年教育高质量发展的强大合力,市老年教育工作领导小组办公室要加强统筹协调,各成员单位要加强联系沟通,老年大学要加强自身建设,牢固树立“一盘棋”思想,确保各项决策部署落实有力、执行有效。(记者张惠婷 见习记者陈缘缘)

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
赣州12345热线便民知识库
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫