当前位置: 首页>要闻>天下足球网

赣州市政协六届一次会议将于10月26日至29日召开

访问量:发布时间:2021-10-19 09:35来源:客家新闻网字号:

  10月18日,赣州市政协五届二十二次常委会议召开。会议决定市政协六届一次会议于10月26日至29日召开。

  会议审议了市政协六届一次会议议程(草案)和日程,决定分别提请市政协六届一次会议预备会议、主席团第一次会议审议通过。审议了市政协六届一次会议的主持人名单(草案)、副秘书长名单(草案)、秘书处组成人员名单(草案)、委员分组及各组召集人名单(草案)和六届市政协各界别召集人名单(草案),决定提请市政协六届一次会议主席团第一次会议审议通过。审议了市政协六届一次会议提案审查委员会名单(草案),决定提请市政协六届一次会议预备会议审议通过。

  (谢建春 李秋林 赣南日报全媒体记者刘水莲)

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫