当前位置: 首页>要闻>天下足球网

赣州市政协五届二十次常委会议召开 彭业明主持并讲话

访问量:发布时间:2021-07-29 08:50来源:赣南日报字号:

  7月28日,赣州市政协五届二十次常委会议召开,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,围绕“工业倍增升级若干问题及对策”专题协商议政。赣州市政协主席彭业明主持并讲话。市领导李新民到会听取委员建言。

  五届市政协常委会现有组成人员96人,出席会议76人,符合政协章程规定。 

  彭业明强调,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,更加自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,永远感党恩、听党话、跟党走。将学习成果转化为坚如磐石的政治信仰,转化为广泛凝聚共识的正能量,充分发挥“重要阵地”“重要平台”的作用,在加强思想政治引领、履职工作、联谊交友中凝聚共识;要转化为为民服务的具体行动,践行履职为民的宗旨,站在人民立场想问题、出办法、作决策,着力解决群众“急难愁盼”问题,建好用好“好商量”工作品牌,提升群众获得感、幸福感、安全感;要转化为履行政协职能的生动实践,聚焦“三大战略”“六大主攻方向”,在服务大局和关注民生上主动作为,在推动高质量跨越式发展中发挥更大作用。

  会议审议通过了人事事项。(谢建春  实习生  杨玺  记者  刘水莲)

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
打印 关闭
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫